flor bertotti

La desopilante receta de Flor Bertolotti con la que desafió a Donato De Santis

Por favor no lo repitan en sus casas.
sábado, 27 de marzo de 2021 · 19:50

Flor Bertolotti desafió la cocina y a Donato De Santis en un risotto de champiñones, pero su forma y receta fue todo un disparate, digno de una comedia romántica. 

Sin las medias exactas, con ingredientes que tiene la fecha de vencimiento dudosa; la actriz siguió adelante con su receta, sin ni siquiera saber cómo le iba a salir todo.

Flor Bertolotti.

Flor quiso agregar el aceite de oliva para el salteado de cebolla, pero se le olvidó destaparlo. Luego, se le fue la mano. “Ustedes pongan menos”, agregó la actriz.

Voy a poner todo junto porque no sé bien.  ¡Me pasé con todo!

“Después me pregunto por qué no me llaman para ser la tapa de Vogue”, comentó la actriz de forma irónica.

Ni la cebolla la picó bien. “Esto no está picado, pero en el arroz se va a disimular”, comentó Bertolotti sobre su preparación. 

Actriz

Va a quedar como el de Donato.

Flor durante toda la receta y con libro en mano, intenta por todos los medios de lograr el mejor risotto, pero lo único que logra, son muchas risas por su forma de cocinar.